Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Особенности демократии Авари...

Особенности демократии Авари...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я совершенно не понимаю, что происходит. Больше сохранять нейтралитет не получается, тк терпение уже на исходе.
Когда я вступала в клан, это был дружный коллектив АДЕКВАТНЫХ людей, куда в первую очередь принимались хорошие люди. Даже не профы и лвлы, а именно люди. Без проблем принимались друзья сокланов, девушки/парни сокланов. Заявки обсуждались, выдвигались мнения за или против. И каждый мог высказать свое мнение. Были даже преценденты, когда действительно неадкватное поведение вынуждало исключить человека (что было вполне объяснимо идеологией клана). Тогда и чувствовался дух авари, стремление к живому, приятному, интересному общению и комфортной игре.
Что же происходит теперь? Человек пишет заявку, хочет вступить в клан. Большинство клана рады видеть человека в своих рядах! НО... тема закрыта, аккаунт, по всей видимости, забанен. Кто прочитал тему, успел отписаться, хорошо. Остальным право голоса не дается. Тема закрыта, обсуждение закрыто.
Даже если бы мы превратились в клан который принимает исключительно хороших игроков а не хороших людей - даже тогда не было бы причин отказывать. Онлайн, высокий лвл и прямые руки - все это имеется.

И еще. Что за метания от одного к другому? То "мне все равно, делайте, что хотите", то "против" без объяснения причин. Где логика и последовательность? Где мотивация? И... к слову, надо уметь забывать трения или хотя бы быть проще и... пофигистичнее чтоли... А, вспомнила, есть такое давно забытое слово - великодушие. Хороший лидер учитывает требования "толпы".
И пока все так и будут молча сокрушаться над чем-то, а не высказывать свое мнение, так и будет. Пока не будут поддерживаться прямые и анализирующие посты (как это было с постом Олмара, который так и остался без должного внимания), так и будет. Мне больно за нас, Авари!

Отредактировано Flofjoy (2009-07-12 15:00:49)

0

2

Тема закрыта во избежание моего срача с таврисом, акаунт я не банил...

Если этот человек будет принят в клан, клан будет распущен, можете создавать новый.

0

3

Причина метаний элементарна - он опять начал надсмехаться над людьми (над мерцем), человек неисправим...

Клан не общественный туалет, в который можно входить и выходить по желанию, человек ушел из клана, ради него, как ради Олмара или Мерца исключений делаться не будет.

0

4

DegEvil написал(а):

Тема закрыта во избежание моего срача с таврисом

Срача бы не было, если бы не было ВЗАИМНЫХ препирательств. За него ты сказать конечно не можешь, но за себя? Не поддерживай срач и не будет срача. Не обязательно закрывать тему. Это не выход.

DegEvil написал(а):

Если этот человек будет принят в клан, клан будет распущен, можете создавать новый.

Необоснованная категоричность.

0

5

А ты прямо истина в последней инстанции решать обоснована она или нет.

На худой конец, ты вообще не можешь претендовать на непредвзятость по известным причинам, так что с тобой, да и с кем-то еще, я свое решение обсуждать не намерен.

"демократическим" клан себя никогда не позиционировал. Я просто практически не сдерживаю начинания мемберов, отсюда наверно такое мнение. Права вето никто и никогда не отменял - Тавриса в Авари не будет.

0

6

DegEvil написал(а):

он опять начал надсмехаться над людьми (над мерцем)

А ты не мог бы это чем-нибудь подтвердить?

0

7

Дмитрий,что с тобой? параноя?

я надсмехался над мерцем? где? человек крутился,крутился вокруг темы(несколько раз зашел в неё),но так ничего не написал! но как только отписался ты,сразу же приплюсовал! меня это улыбнуло! а что,я должен был плакать?

и какой срач? я чтонить ответил тебе на твоё заявление? в том то и дело что нет!!!
я лишь только попросил объяснить почему ты "против" и всё! это срач?

а твоя категоричность....тебе не надоело распускать/собирать клан??? может пора успокоиться?

клан Авари - это не только Ты!!!
клан Авари - это все люди находящиеся в нём! не персы,а люди!
подумай над этим!

и..держи себя в руках и не позволяй себе больше кидаться такими выражениями в сторону Фло!!! хотя бы потому что она девушка и тебе ничего плохого не делала! человек впервые отписался,а ты...

0

8

Единственное что могу сказать Таврис Авари- это не ты. И ты неимеешь никакого к клану отношения. Так что видимо не тебе судить кто прав и кто виноват в клане в котором ты даже несостоишь.

0

9

а вот тут ты не прав,Мерц!
я не меньше Авари,чем ты)))
и имею к клану Авари отношение!!!
и я не сужу о том кто прав и виноват в клане)))

0

10

Ты к клану Авари в данный момент не имеешь никакого отношения т.к. ты по своему собственному желанию покинул его. А то, что тебя нехотят принимать видимо твоя собственная заслуга)

Отредактировано МерцающийОрк (2009-07-12 18:01:30)

0

11

8 человек из 60+?

0

12

DegEvil написал(а):

А ты прямо истина в последней инстанции решать обоснована она или нет.

Я, всего лишь, выражаю свое мнение, (или это уже противозаконно?) причем более сдержанно, чем ты в данном предложении.

DegEvil написал(а):

На худой конец, ты вообще не можешь претендовать на непредвзятость по известным причинам

Не мешай одной с другим, то, что меня связывало с Таврисом, здесь вообще не имеет никакого значения. Я в таких вопросах исхожу не из личных притязаний. Когда он был неправ, я и ему это неоднократно говорила.

DegEvil написал(а):

так что с тобой, да и с кем-то еще, я свое решение обсуждать не намерен.

Хороший лидер, повторюсь, будет учитывать мнения других, а не действовать по своей прихоти. И опять же повторюсь - категоричность необоснованная. Обоснованно, быть может, твое мнение. Но не категоричность. (в том, что если его примут - клан будет распущен). Это объясни. Почему именно такая формулировка? Авари рухнет из-за одного человека...  :tired:

0

13

Ребята если вы знаете и можете быть хорошими лидерами то почему бы вам не создать свой клан и играть там с Таврисом? имхо

Отредактировано МерцающийОрк (2009-07-12 18:25:33)

0

14

Логично.

0

15

бред какой то...

0

16

не стоило поднимать тему
что было, то прошло
уже достаточно посудачили об этом

закрывайте
=(

0

17

Как же ты Таврис достал срать во все, что хоть как-то относится к Авари... закрыто..ибо тролинг

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Особенности демократии Авари...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно