Я совершенно не понимаю, что происходит. Больше сохранять нейтралитет не получается, тк терпение уже на исходе.
Когда я вступала в клан, это был дружный коллектив АДЕКВАТНЫХ людей, куда в первую очередь принимались хорошие люди. Даже не профы и лвлы, а именно люди. Без проблем принимались друзья сокланов, девушки/парни сокланов. Заявки обсуждались, выдвигались мнения за или против. И каждый мог высказать свое мнение. Были даже преценденты, когда действительно неадкватное поведение вынуждало исключить человека (что было вполне объяснимо идеологией клана). Тогда и чувствовался дух авари, стремление к живому, приятному, интересному общению и комфортной игре.
Что же происходит теперь? Человек пишет заявку, хочет вступить в клан. Большинство клана рады видеть человека в своих рядах! НО... тема закрыта, аккаунт, по всей видимости, забанен. Кто прочитал тему, успел отписаться, хорошо. Остальным право голоса не дается. Тема закрыта, обсуждение закрыто.
Даже если бы мы превратились в клан который принимает исключительно хороших игроков а не хороших людей - даже тогда не было бы причин отказывать. Онлайн, высокий лвл и прямые руки - все это имеется.
И еще. Что за метания от одного к другому? То "мне все равно, делайте, что хотите", то "против" без объяснения причин. Где логика и последовательность? Где мотивация? И... к слову, надо уметь забывать трения или хотя бы быть проще и... пофигистичнее чтоли... А, вспомнила, есть такое давно забытое слово - великодушие. Хороший лидер учитывает требования "толпы".
И пока все так и будут молча сокрушаться над чем-то, а не высказывать свое мнение, так и будет. Пока не будут поддерживаться прямые и анализирующие посты (как это было с постом Олмара, который так и остался без должного внимания), так и будет. Мне больно за нас, Авари!
Отредактировано Flofjoy (2009-07-12 15:00:49)