Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Заявка на вступление от БД StasUK

Заявка на вступление от БД StasUK

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго дня! Я хотел бы пополнить ряды вашего клана, т.к. по отзывам это дружное и сполченное общество. На васпере я играю около 3 недель, за это время у меня есть чар БД 43 ЛВл и гнум-спойлер 29 (данные на сегоняшнее утро). Хочу отметить, что у меня нету не времени не желания задротить =))). Вот. Ага.. ещй ПА у меня нету, по причине того, что в этом году я поступаю в университет и денег имею не так уж и много. Сам я из Украины, город Изюм, Харьковская область. Буду рад попсть к вам. От клана надеюсь получить совместный кач и фан. Также хотелось бы чтобы не повторялся опыт прошлых моих кланов, когда онлайн весь клан и происходит такой диалог:

StasUK: ку всем! как житие? Кто хо со мной в каму?
Member1: [мороз моуд ON]
Member2:[колупается в носу, не видит что пишут]
Member3:[moroz mode ON]
Member4:~~~~~~~~
И так далее. Ну вот  и все. Буду ждать ответа.

0

2

StasUK написал(а):

StasUK: ку всем! как житие? Кто хо со мной в каму?
Member1: [мороз моуд ON]
Member2:[колупается в носу, не видит что пишут]
Member3:[moroz mode ON]
Member4:~~~~~~~~

так и произойдет,потому что ты еще маленький лвлом.........подрасти-будет актуальнее

0

3

Я не против

0

4

Против. Очень маленький лвл

0

5

против...ээх. лвл маленький, и тебе будит  тяжело найти себе пати

0

6

хм... я так думаю что кач до 52+ происходит с 40 за дня 3-4 а на таком лвле у нас ни одного БД нет, и он нам не помешает...

0

7

он в первую очередь ждет пати на кач . А какое пати если у нас нет народа его лвла. Если он в ближайшее время быстренько прокачаеться хотя бы до 55... то я за.

0

8

Он 3 недели до 43 качался

Отредактировано МерцающийОрк (2009-07-01 14:45:48)

0

9

Заявка снимается. времени нету задротить не собираюсь.

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Заявка на вступление от БД StasUK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно