Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Disant

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет народ меня зовут Александр гамаю за Варка стаж около 4 лет правда гамал ток на с4  игде все на английском половину тут конешн не понятно потомучто все качественно на русском но потехоньку врубаюсь  посоветовал ваш клан  Орингор да кстать по своей глупости зарегился не под ником перса но я думаю ето не очень важно для вас а так мой ник  Disant  P.S.  Извените что без запятых))

Отредактировано Scales (2009-06-18 20:24:06)

0

2

Саня (Дисант) кул чел я сним в пати кач просто сказка))

0

3

лвл персонажа?

0

4

45лвл

0

5

Сказка? Видимо рукастый парень)

А ты всегда без запитых пишешь? ))

Есть возможность пользоваться голосовой связью, типа вентрилы?

0

6

Да голосовая связь это кул я себе буду устанавливать!!Кстати я тоже без запятых пишу но не потому что неграмотный просто так быстрей)

0

7

я ток через ТИМ СПИК гамал внутри сети

0

8

научишься через Вентру,Орингор-а ты когда на форуме пишешь тоже куда-то спешишь?)

Отредактировано MaliciousDevil (2009-06-18 18:09:59)

0

9

Я за,
Ему будет кого покачать . )

0

10

Пока против. Не нравится мне такая заявка этого товарища по имени "Алексанр"... Если он даже своё имя правильно написать не может... :D

0

11

Ну, я ЗА... кому человек в консту нужен? Кай?

0

12

лин опечатался яж не на уроке русс.яз вы скажите точнее я уже 48 лвл пока сидел ждал вашего ответа норм бафы пошли просить ничего не буду сам оденусь и вооружусь мне прост пати нужно позарез 1 сложновато а в пати с варком самое оно и мне хорошо и другим

0

13

лан народ чет больно дого ответа ждать я офф можете удалять ((

0

14

странный какой то

0

15

Урок Русского Языка нужен не для того, чтобы правильно писать только на этом самом уроке, а быть грамотным человеком вне этого урока.

Scales написал(а):

лан народ чет больно дого ответа ждать я офф можете удалять ((

Вообще убило... если долго ждать - катись колбаской. Ты не пати на кач подбираешь, а клан, частью которого ты хочешь являться.

Против.

0

16

DegEvil написал(а):

Ну, я ЗА... кому человек в консту нужен? Кай?

В магическую пачку обычно оверы нужны а не Варки. Нужно спрашивать у физ дамагеров каму нужен баффер. Помойму баферов не хватает, если все организуются.

Помойму у нас есть потребность в Варкраерах.

Отредактировано Virz (2009-06-19 07:20:30)

0

17

Что же вы все прицепились к его ошибкам по моему важно не то как написано с ошибками или без с запятыми или без а то что можно или нельзя понять что человек хочет сказать например я понимаю смысл написоного им и без запятых так что не считаю необходимым тыкать пальцем туда где у него нет запятой. И кстати я видел кучу сайтов не то что форумов где имеют место такие ошибки которые даже моя маленькая дочка не допустила бы умей она писать. А насчет пати или кансты Сань ты про меня не забывай у нас кул пати было если дело дойдет до кансты будет еще лучше)!!!

0

18

для ошибок существует гугл  :hobo: .

0

19

Орингор написал(а):

Кстати я тоже без запятых пишу

это не на много быстрее, зато всегда понятно, что человек имеет ввиду
очень сложно разбираться в предложения без запятых

казнить нельзя помиловать
+1 к johnnytorrio

0

20

Для меня это гораздо быстрее я и так не быстро пишу а пока еще знаки препинания найду ваще атас будет)

0

21

Ну а меня в Америке нет Русских букв на клавиатуре, и что? Пишу же нормально, со знаками препинания... Как говорит восточная мудрость - "Тот, кто хочет - найдёт способ, а тот, кто не хочет - найдёт причину".

Отредактировано johnnytorrio (2009-06-19 20:06:55)

0

22

знаки препинания нажимаются автоматом, путем зажатия шифта и кнопки правее Ю
что может быть проще? оО
залавную букву ты без проблем ставишь =___=

+1

23

Scales написал(а):

1 сложновато а в пати с варком самое оно и мне хорошо и другим

60 лвл варк - 90% соло - что сложного?=)

0

24

Короче он от заявки отказался, думаю тему нужно закрыть...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно