Здарова клан. Я начал играть на русоффе недавно, где-то недельки 3 назад, прокачал 3 перса до 40+ (ШЕ, крафт, варлок) лвла, высматривая себе подходящий клан. И так получилось, что крафтером (JIeoHuDe) я оканчивал вашу академку, и за это короткое время ваш клан показался мне кланом нормальных, адекватных людей и у меня появилось желание вступить в него.
Себя считаю довольно опытным игроком ла2 и несколько других похожих игр (начинал на х1 два года назад, потом х3-200-15-10-10... ). Обычно на серверах качал несколько персонажей (до 10 сразу) (Васпер не стал исключением, т.к. ла2 это командная игра, а ни на кого нельзя положиться лучше, чем на себя,и своего друга, живущего рядом; снабжение: гномы и суппорты, всегда были свои). Но тем не менее одному играть скучно и тяжко, поэтому предпочитаю ходить в партии и флудить в клан чатах и фоумах, не говоря уже про осады, рб, рифты, пати-спойл в ТоИ, квест на саб и нобл, карательные отряды, пвп разборки и другие прелести игры.
Время которое провожу в игре - вечернее (обычно с 20 часов до 00-00 или более при необходимости). В ваш клан мне бы хотелось в ступить Варлоком (GSOM) 41, но играю я всеми 3 персонажами, причиной тому стала система виталити, введенная в Грации ч 1 (если мне не изменяет память) и прокачивать 1 до полного падения бонусов опыта не имеет смысла. Тем более Ше и крафтер необходимы для нормальной игры под бафом и со шмотом. Таким образом мне не приходиться искать клан который бы меня одевал (хотя взаимопомощь никогда не мешает) и прокачивал, и я ищу хороший клан без наполеоновских целей и громадных налогов с которым было бы приятно провести игровое время или пообщаться на форумах на отвлеченные темы.
Причиной перехода на этот сервер стало падение сервера kagnaoffe.net, где с моим кланом в 7 человек мы прошли полный путь до олимпа и убиванием практически всех стоящих рб (клан был 1 рб-магопачкой со своими баферами/заливкой в 2-3х окна). К сожалению они не захотели переходить на х1 из-иза нежелания начинать все заново. На данный момент валок состоит в клане priore, который мне кажется скоро развалиться и мне бы хотелось найти подходящий клан, и стать достойным его членом.
На счет регистрации под игровыми никами, я не считаю таким уж важным условием, т.к. всегда играю "мультиклассами", а мой традиционный ник на этом серверы был занят, при вступлении в клан админ может изменить (выслав на e-mail новый логин) или оставить существующий никнейм форума, мне в принципе все равно, а в игре предпочитаю обращаться по имени.
Жду ответа и надеюсь на вступление в клан Авари.
p.s. просьба написать на "мыло" или в пм: GSOM, 4AKE, JIEOHUDE.