Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну наверное надо начать с приветствия и представиться...Зовут меня Наталья, 21 год, проживаю в московской области
г.Красноармейск. Т.к являюсь человеком ленивым, то большую часть свободного времени провожу недалеко от своего компа и предпочитаю держать под рукой какую-нибудь интересную игру. Но к сожалению игры имеют свойства заканчиваться, а новые, действительно интересные для меня, появляются не так часто. Вот и пришлось начать поиск в мире онлайн игр. В линейку меня заманили именно Вашим кланом, больше ничем не получалось. Ну и вот, вывалившись из Вашей академки, понаблюдав за Вами некоторое время и даже посмотрев (пообщаться пока не особо получилось) в реале на некоторых из клана, решилась все-таки на заявку.
        Играю ФСом с ником Domian, на данный момент 56 лвл. Не знаю надо ли оно вам, но уж больно класс понравился. Игровой опыт пару месяцев. От игры стараюсь получать удовольствие, поэтому онлайн чаще зависит от настроения. Но возможность уделять по несколько часов в день есть. Правда имеется проблемка из-за которой долго думала писать ли заявку, ну и параллельно пыталась ее решить хоть немного. Я почти всегда играла одна, кач соответственно тоже был соло, в пвп опыт тоже не особо имеется. В этом надеюсь на понимание, хотя не думаю что это будет проблемой надолго, хочется чтоб все-таки смысл от меня был.
        Вроде все. Как-то очень серьезно получилось, надо хоть один смайлик поставить    :)

0

2

Очень милая скромная девушка =) Естественно берем... вместо хилига =)

0

3

Ну как всегда  :sceptic:

Отредактировано Heilig (2009-06-05 00:28:02)

0

4

ЗА!!! У нас есть опытный 3 профный ФС!! Я думаю он не откажеться дать тебе пару советов)))

0

5

Долго ждал этой заявки, что бы громогласно крикнуть: ДА!!!
Т.е.  За!!!
^^

0

6

еще бы ты был против :playful:

я тоже ЗА!

0

7

за)
но раскройте секрет, кто заманил?))

0

8

Зайвка мне понравилась=) ЗА

0

9

за) красиво и со вкусом ^^

0

10

за

0

11

Полинка, автор заяки - девушка, на которую Хилиг ненароком облокотился 1-го мая на клановых шашлычках =)

0

12

оО
м... это не Мегера...не Цирина Аня....хм....Девушка Хилига у нас разве не состояла? оО

потерялась в догадках =_(

0

13

Она в академии была

0

14

Ну и почему еще не в клане? :))))

0

15

ты наверно не принял

0

16

Это ты не написал: "Все, принимаем! Пиши в игре "Тулкос, "Огния, "Heilig, "Кайрун..."
А ну быстро напиши!

Отредактировано Heilig (2009-06-05 20:44:55)

0

17

Ну и ладно, сам приму! Закрывай!

0

18

DegEvil написал(а):

вместо хилига =)

Хилига не отдам!)))

За.

Отредактировано Megera (2009-06-05 21:59:37)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно