Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » GirlKiLLeR хочет к Вам!!!

GirlKiLLeR хочет к Вам!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Долго думала, что написать. Прочитала многие заявки в данной теме. Стало даже немного страшно..  что не потяну высокий во всех отношениях уровень клана.  :'( Но я попробую, потому что хочу именно к Вам, Авари.
   Узнала про Авари относительно давно.  Скажу сразу, чтобы было ясно, почему я испытываю такую большую симпатию к Авари. Здесь играет мой парень, и поэтому я постоянно слушаю и вижу всё, что происходит в Вашем клане, и завидую тому, насколько у вас сплочённый коллектив. Мне есть, с чем сравнить, т.к. до сегодняшнего дня числилась в клане NeedForKill (недели 2 примерно. То есть прокачала там несколько лвлов до 60, но всё равно в одиночку). У вас есть понимание, общая идея и самое главное командный дух. Этого всего мне не хватало в том клане, но я увидела это у вас. Мне бы очень хотелось стать частью Авари, потому, что я считаю этот клан ЛУЧШИМ! :cool:  Ко всем задумкам клана отношусь с интересом.
   Не писала заявку ранее, потому что была маленького лвла и было даже как-то неудобно.. Теперь я Палач 60 лвла (хотя бы не стыдно : )), ник GirlKiLLeR. Это основной перс. Есть еще гном (спойлер со второй профой и 40 лвлом пока), за него играю, чтобы собирать необходимый для будущих доспехов материал.
   Теперь пара слов о реале. Меня зовут Ксюха, 20 лет, Москва. Заканчиваю 3 курс университета, дневное отделение. В Lineage II играю примерно 2 месяца. Есть Па. Ventrilo будет, как только скажете, на прослушке. Если будет очень необходимо, можно подключить микрофон (очень бы хотелось!!!). Онлайн может быть практически постоянным, т.к. ничем, кроме линейки в данный момент не увлекаюсь и не занимаюсь, кроме учёбы.
   P.S.: надеюсь получился «живой» текст, как просили :writing:

0

2

ну если твой парень у нас,то это полубому ЗА))))
кста,а кто парень то?

эй,парень,а ну покажись!!!

0

3

Это я :) Конечно За!!! )))

0

4

Я за вступление Ксюхи в авари... Сегодня вместе качались, отценить было сложно, т.к. возился в 2 окна и сам много чего не успевал, но монстры умирали исправно, в чем думаю неотъемлемая заслуга этой девушки =)

0

5

О,Раен))) тогда я в двойне ЗА!!!

0

6

За

0

7

вопросов нет)

0

8

Зачитался ))))) конечно за !

+1

9

я за!

0

10

живая заявка)
очень мило :cool:

ЗА =))

0

11

Мы ночью с ней качались))) я тоже за)

0

12

Я за.
Остальной словестный **** и эпититы оставлю до общения в вентре )
Добро пожаловать.

( чаще заходи но форрум)

Ну и по сложившийся традиции: Ждем вас в разделе фототека )))

+1

13

Йенна  :cool:

0

14

Гусары! Спокойно! :-)

3a.

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » GirlKiLLeR хочет к Вам!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно