Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Хочу вступить в ваш клан.

Хочу вступить в ваш клан.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Я из Воронежа.  В линейку начал играть около года назад на нашем местном Воронежском сервере х3, но из-за произвола админов пришлось уйти и бросить некра 72-го левла. На руофф пришел около недели назад, т.к. раньше не получалось запустить линейку под windows 7. Сейчас прокачиваю будущего хавка(пока 26-й лвл). Клан на руоффе стал искать практически с первых часов игры, т.к. без клана, по-моему, играть очень скучно и нудно. Но в большинство кланов берут с онлайном под 7 и более  часов, но сейчас у меня такого времени нет из-за сессии. Да и я столько не привык играть, если только это необходимо клану, тогда готов. А сегодня ваш соклановец под ником "Кайрун" искал народ в клан, я распросил его и понял, что ваш клан как нельзя лучше подходит для приятного времяпрепровождения в игре :)
Саб планирую взять некра, т.к. опыт игры за него у меня есть. Онлайн как минимум 1 час в день это 100%, но это когда я занят, когда свободен, играю 3-5 часов. Вот впринципе и всё. Жду вашего решения. Заранее спасибо.

0

2

за

оффтоп: и как?запустил под 7-кой?

0

3

было дело. крикнул набор, мне написал этот человек. по беседе приятный порядочный игрок. уровень маленький, предлагаю брать в академию и далее смотреть по поведению. добавлю. лучники и маги нам нужны.

+1

4

согласен с Каем. Когда меня брали я тоже не попадал в рамки лвла...так что я за.

0

5

ТавриС, нашел в интернете файл GameMon.des и после проверки файлов, перед тем как нажать "играть" заменяю им тот, что изначально в папке system.

0

6

академия не основа, чего тут обсуждать
к тому же человек вежливый, заявку какую написал)

ЗА =)

0

7

спс ;-)

0

8

Все понравилось. за

+1

9

За.

С Семеркой акуратнее. ;-)

0

10

За=)

0

11

я за.

0

12

Вы еще тут? )

0

13

по-моему он уже в клане)

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Хочу вступить в ваш клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно