Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Иван,игровой ник-Darkkill(ШК-64лвл),27 лет.Живу в Омске.В линейку играю три месяца.Онлайн 6-7 часов в день с 17-00 по Москве.ШК основа,но есть спойлер(игровой ник Одда) 70 лвл в помощь к основе.Есть ПА.В игре одет в тяж ДКсет (норм).Ну вот и все что хотел написать,жду ответа.

Отредактировано Darkkill (2009-05-12 15:17:02)

0

2

в каких кланах состоял ранее и есть ли возможность установки голосовой связи ? а так за

0

3

Когда начал играть познакомился с несколькоми персонажами.После создал с ними свой клан Warriorofmoon,который и посей день существует.После месеца игры в клане,появилось много твинков и недопониманий.Основные персонажи,с кем начинал,вышли вместе со мной из клана.Думаю скоро они тоже подадут заявки к вам в клан.Все они 60+ и их 7 персонажей.Насчет голосовой связи она будет,но примерно через пару или тройку недель.

Отредактировано Darkkill (2009-05-12 15:47:30)

0

4

было бы неплохо. основа клана 64 + лвл. установите хотя бы на прослушку. на всех мероприятиях, коих много, связь по голосу

0

5

Со временем все будет.

0

6

ждем еще мнения

0

7

я за , хотя танков в клане хватает ..

0

8

за

0

9

Единственный вопрос... есть ли возможность посещать мероприятия в 20, 21, 22, 23 часа по Москве? 3-5 раз в две недели?

0

10

Да,хоть каждый день.

0

11

Извените,но как то долго все это.Прием в клан,как на работу в реале(

0

12

за

0

13

оО