Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Спасибо за помощь!

Спасибо за помощь!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Клан Nightsky,выражает благодарность клану Авари в помоще захвата крепости...Ребят спасибо ,будем дружить кланами))

0

2

И вам спасибо за помощь =)

0

3

Вот адрес нашего форума всегда будем рады видеть вас у нас и естественно завите если будет нужна помощ http://nightsky.in

0

4

спасибо ) уже зарегестрировались у Вас

0

5

Это хорошо когда помощь не проходит в пустую, хоть кто нить у нас на сервере знает о приличии=)

0

6

Здравствуйте, наш кл здесь уже выразил благодарность от нашего клана, но я хотел сказать спасибо лично от себя.
Спасибо! Вот это была битва! Если что, то мой меч всегда к вашим услугам.

0

7

Ой какая прелесть)))

0

8

Довожу до сведения Тулкоса ,мы официально разрываем все связи с Атубой.......после слов про нас что мы "лол клан",не ожидал от этих людей таких слов.....

+1

9

На нас они обиделись за то, что мы не вернулись в их али... С тех пор никаких взаимодействий не было... Наши предложения были отметены, официальные лица заявляют, что это мы такие негодяи не идем на контакт.... в общем ты сам все читал...

Мое мнение не хотят - не надо. С такой жесткой позицией будет сложно выстраивать нормальные отношения между кланами... очень печально все это (

0

10

DegEvil
+10 c нами также и темиже методами

0

11

Довожу до сведения клан АВАРИ мы уже не в алли ,будем надеюсь сотрудничать дальше.......

0

12

вы были в каком то альянсе?(не знал)......а меня на ваш форум не пускают:_(

0

13

Мы были в алли с ФФ,на форум не пускает всех ,потому как мы его переносим на другой хостинг .........

0

14

не забудьте написать новый адрес потом:)а то тут прорывается по 10 сообщений в день...скушна,а с телефона не поиграешь)

p.s. ну вот и аватарочку хоть поставил)

Отредактировано MaliciousDevil (2009-05-04 10:47:51)

0

15

Обязательно))Вы узнаете его первым))

0

16

*ЮХУ*
нас любят))

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Спасибо за помощь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно