Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Здраствуйте дорогие!:)

Здраствуйте дорогие!:)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Клан StarLight приветсвует вас в лице МВД :)
К сожалению,мне лично,не удалось познакомиться с вами,т.к. мучался проблемами с клиентом игры(shieldconsole дурака валял),но,думаю,что это исправимо:)))
Как на счет совместной тренировки в четверг?Если согласны,давайте обсудим детали.
С уважением,Gunslinger-Министерство Военных Дел клана StarLight.

Отредактировано Gunslinger (2009-02-09 11:30:26)

0

2

Приветствую вас на нашем скромном форуме.

Четверг, 20:30... А местом предлагаю выбрать не арену, а поле (договоримся в пм или icq), т.к. арена довольно мала, а хотелось бы отработать более вероятные стычки.

Место будет нелюдным, в лоу-локациях, так что никто мешать не будет.

0

3

надо бы создать закрытую ветку форума альянса и туда перенести + группу сделать на форуме

0

4

если не арена - штраф смерти будет, или вариант дуелей? :)

0

5

Дуэлей...

0

6

DegEvil написал(а):

Четверг, 20:30... А местом предлагаю выбрать не арену, а поле (договоримся в пм или icq), т.к. арена довольно мала, а хотелось бы отработать более вероятные стычки.

Время как раз подходящее(наши тренировки\турниры начинаются в промежутке между 20:00-21:00).

DegEvil написал(а):

Место будет нелюдным, в лоу-локациях, так что никто мешать не будет.

На всякий случай предлажу место около арены глудина(если нужны свитки тп-обращайтесь,мвд спонсирует).Там есть и дома,и плато,и горы и море и все что хотите+арена))

Svyatich написал(а):

надо бы создать закрытую ветку форума альянса и туда перенести + группу сделать на форуме

Хорошая идея.

0

7

Мне у нас сделать или у вас сделаете? )

0

8

Я написал предложение совету,сегодня все решим,Я ВАС ОПОВЕЩУ)))

0

9

Договорились ;)

0

10

ну наконец то :) заработала машина :)

0

11

добрый день клан)

0

12

Добро пожаловать, СтарЛайт :) Рады видеть вас у нас на форуме :)

0

13

Привет, Авари! Надо бы чаще встречаться в игре. Ваши лвл растут? о, какие у вас смайлики    :cool:

0

14

Превед вам у нас на форуме ) распологайтесь, одевайте тапки, туалет прямо по коридору и налево, кухня чуть дальше, холодильник правда пока пустой, но скоро надеюсь наполним )

0

15

перевод предыдущего поста - "наш дом - ваш дом"  :D

0

16

Всем Вашим сокланам дан допуск на некоторые разделы форума,располагайтесь)))))

0

17

Заходите к нам в библиотеку (если доступа нет, дайте знать - исправим) Если вам что-то не понятно по тем квестам, которые я туда записала, тоже дайте знать об этом - поможем разобраться.
Исполняющая Обязанности Министра Внешней Политики клана StarLight - Xenyline :shine:

0

18

есть доступ - я потихоньку нам на форум перетягиваю сюда инфу  :yep:

0

19

вы говорите, если чего конкретного поискать - поищу с удовольсвием. Я пока пишу только то, что уже деалал или собираюсь делать в ближайшее будущее  :jumping:

0

20

Советую выполнять цепочку квестов под шутгартом... все 3 можно на 50 сразу сделать...

0

21

привет всем)

0

22

Сасори, привет, ты свою подпись читал внимательно, дружище?  :rolleyes:

Отредактировано Svyatich (2009-02-12 10:12:42)

0

23

пивет всем я тут тоже поселюсь :flag:

0

24

Svyatich написал(а):

Сасори, привет, ты свою подпись читал внимательно, дружище?

все исправил, спс)

0

25

Ну что перед сегодняшним, настроение боевое? )

0

26

:cool:

0

27

Мяу! ^_^

0

28

Сегодня была проведена предварительная переписка с кланом Atuba. Принято решение о политическом знакомстве. цель -выяснить возможность создания союза. На нашем форуме тема создана в разделе "Дипломатия" Но не известно, захотят ли они общаться на "нашей" территории. если общение будет проводиться на нашем форуме, прошу участвовать в беседе от вашего клана только уполномоченного в вопросах внешней политики и (или) Лидера клана. Причина: у клана Atuba очень строгая дисциплина и четкое распределение обязанностей, к нам пришел один представитель, поэтому они не поймут нашей толпы, где каждый говорит, что хочет и когда хочет, своих я предупредила. Если общение будет проходить на их территории, я спрошу о допуске для представителя вашего клана.
А помнишь, Тулкос, мы искали союзников и оба думали о клане орков? А сейчас они сами нас нашли с помощью Eurise

0

29

Беседа начата на нашей территории в теме "дипломатия" прошу принять участие

0

30

От нашего клана уполномочен только я.

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Здраствуйте дорогие!:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно