Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Скриншоты Авари

Скриншоты Авари

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

Выкладываем сюда кто что наскринил и коменты ноу флуд!

Отредактировано Olmar (2009-03-15 11:34:47)

0

2

Вот что на подлагах  поскринил

0

3

Не мог заливать скрины ибо надо настройки на мин поставить так весят всего по 200кб а не по 3.5 мб Еще скрины

0

4

И вот пришли они... и заполонили... хотя попадало их тож много там.Неплохо вспышку заскринил =) там еще краер сверкал но неуспел я.

Отредактировано Olmar (2009-03-15 01:33:12)

0

5

че-т не воткну как здесь изображения размещать

Отредактировано Heilig (2009-03-15 03:22:40)

0

6

Тут похду как я понял ограничегое место для закачки файлов. Я тоде не могу закачать скрин на высоких настройках он у меня весит 3.5 Мб но когда включил минимальные скрин весит всего 220 кб потому залил норм а так до этого у мну с крепостей есть немало скринов но залить немогу

0

7

Да не, у меня вроде сжатые скрины - весят всего по 300Кб... только я не могу понять систему заливания :))

0

8

Нжимаешь Ответ и над окном текста есть разные значки, нажимаешь значёк дискетка он самый  правый и вкладываешь скрины они у тебя в папке с игрой в папке system и ждешь нвсталяешь их потом нажимаешь отправить и ждешь пару мин чтоб прогрузило их.

Вот и Фсе  :cool:

0

9

Спасибо!

И кто Шутгарт захватил, спрашивается?

Отредактировано Heilig (2009-03-15 22:10:22)

0

10

http://s44.radikal.ru/i106/0903/0f/3b0718b188bc.jpg
=)

0

11

ха....хелиг крут)))

0

12

Хелиг рулит всегда =). Предлагаю создать раздел скринов с подтемами. чтоб всё не было венигретом что б все выкладывали скрины чтоб было что вспомнить =)

0

13

Новый бафф

Осада большой крепости

Наш любимый РБ

0

14

РБ с Лигой

Фарм эполетов

Плагиат!!!!!

0

15

Я его нашёл!!! Мир в ОПАСНОСТИ!!!!!

0

16

кстати,а где скрины сохраняются?)

0

17

в папке systems тока на маленьких настройках, а то он весит по 3.5 мб у мну такие не заливаются

0

18

Типо сбор нуби кланов на нуби КХ..

0

19

Терраны заняли позицию.... результат видно по живым из пати... Но по Асисту мы парочку заклеили

Убежал от теранов, потерял тень, по стрелам из щита видно что работала конста луков, банки ЦП рулят..

Те кто выжил после замеса и  добивал остатки  тех кто остался на поле боя

0

20

Подземелье крепости Рейд1

Подземелье крепости Рейд2

Анаким

0

21

Аж два прикола на одном скрине!
1) Че-то я заигрался.
2) Олмар палится. Я потом полночи не мог уснуть, все вертелся, попой к стене прижимался :))

0

22

Мы после того как долго их тормошили и довольно часто убивали они поставили флаг, как ни странно прямо в крепости  :insane:  вобщем направив суммона на флаг и зажав каст кости а 2й банки цп я Хел успешно снесли оставшуюся половину ХП флага при том что остальные  хорош их отвлекали (Только на скрине заметил что суммону не набаффал хаст так бы снес быстее)

0

23

И вот она развязка  :glasses:  Авари над трупом вражеского КМ ^^
Убило то что у них было  2-3 хиро и они так залажали мы не дали вынести ниодного кепа. Хвалю магов с крыши ваще сливали всех в  г.....но Кай ваще со своим лвл там криты выписывал нереальные  :yep: . У них был поначалу 1н хилер но видать ему не понравилась туса и он ушел....

Насчет милишников то там все ясно мы умирали часто бегая внизу но ВСЕ молодцы все было относительно организовано. гном давал стан и моменально все на стоящую жертву накидывались и сгрызали.

Единственный недостаток это нехватка маны и соттветственно маназалива... и у Огнии садилась мана хотя если  не кастовать с крыши то можно регулярно давать бафф на щит майт и каст спид(и ваще когда будет у нее 64 ей надо личная маназаливка  :D  что б Цп лить норм), маги вобще там норм все порвали под шилкой или ЕЕ.

Столкнулся с проблемой вы ведения таргета при спуске...там всегда выбирается на таргет балиста... маленькая крепость куча углов оч сложно вывести цель. Странный баг с  суммоном мну валил кот который стоял внизу а я на верхушке лестницы...

Фраза Воображули убила со смеху  :cool:

0

24

Вот они тру Хиро

0

25

[реклама вместо картинки]

Отредактировано MaliciousDevil (2009-04-09 14:24:16)

0

26

Авари

0

27

супер скрин. очень порадовал перед сном )))

0

28

Вот прикрeпил))

+1

29

Yuudai вторую фоту лучше убери

0

30

Это история как мы взяли левел 6 =)

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Скриншоты Авари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно