Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Реролл-штука опасная

Реролл-штука опасная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вчера просливавшись в каме 56 сняв 15% и так и не пнув РБ настроение было фиговое и решил я рерольнуться в гнума спойлера, ну а перед уходом, как говорится, надо пошалить =) Ну и пошалили с умфом немного (он тоже реролится в гнума =) ) http://s57.radikal.ru/i155/0903/7c/205283f767c7.jpg  есть мысль, что меня укусил сервелад перед уходом и теперь я тоже стану сервеладом, толстым низеньким нагибатором, процесс перерождения пошел с нагибаторства =) В общем сим извещаю, что теперь у меня новый мейн... уж извините, что я вот такой вот больной на голову маньяк

Отредактировано Kazum (2009-03-06 09:38:00)

0

2

http://i004.radikal.ru/0903/17/695e531edcd4.jpg =)

0

3

Вчера было весело  :D Немного пошалили  :tomato:

0

4

ога, немного, ты на мой счетчик ПвП/ПК посмотри =)

0

5

Вижу  :rofl:

0

6

Если все равно в  рерол уходите нафиг Пк-шить под клановым значком было? А потом на форуме пишем, чтио нам не нужны неадекваты и кто нам поверит? o.O

0

7

Какраз неадекваты к нам и не пойдут. Нормальные люди поймут что Пк всеголиш аспект игры.

Отредактировано Oomph (2009-03-06 08:50:03)

0

8

Да лан, Энди, никто и не заметил, я ушами значок прикрывал и бегал быстро xD

0

9

можете считать нас неадекватами =)

0

10

ну зажгли млин)

надеюсь последствий не будет...)

ну а гнум-спойлер млин нужная тема)

0

11

Настаиваю перед КЛ об изгнании из клана без права возвращения. Резвится под лого клана - это надо быть полностью без мозгов, из тех кто был убит могут быть твинки Оникса, Элдерс и т. п. Почему перед тем как идти на ПК не вышли их клана? Хорошо если эта шалость для Авари и Гармонии пройдет бесследно, а если нет? Я не буду здесь разводить срач на тему поведения зам КЛ, официального представителя нашего клана... Это бесполезно.

Дим, принимай решение, как бы клан вообще распускать не пришлось :(

0

12

Все твинги Елдерсов щас бегают под их лого, да был один, походу армию на АК они готовят, я его не сливал, а так претензий ни от кланов ничего не предъявляли... Ну собсно, Свят, как скажешь

0

13

Как скажешь, Свят, спасибо вам, с вами было весело

0

14

Свят, жестко но верно. Сам вчера об этом писать не стал, потому что пришел в клан позже других, поэтому считаю неправомерным выступать против основателей. Однако факт дикого ПК под знаком клана - это косяк, который на 99% выйдет боком всему клану. Кстати, по поводу роспуска - если тема этой "резни" разовьется, то это, к большому сожалению, более чем реальная перспектива.

0

15

Ну раз так, Умф невиноват, это я его подговорил, вся вина на мне. Если какие претензии будут, с гордо поднятым носом бейте себя кулаком в грудь и кричите "мы уже очистили наши ряды от этой падали, мы сверхправильный клан и держим марку" и никаких претензий не будет

0

16

наивный бред, даже не хочу комментировать, это последний мой пост в этой теме...

ЗЫ Пойти ПК в ТоИ или ЛоА - храбрости не хватило?

0

17

Свят, я еще раз говорю, каждый развлекается как может и хочет, пусть даже и так, может у меня комплекс забитого нуба и вот я самоутверждаюсь так... По моему ты воспринимаешь игру слишком серьезно =)

0

18

Каз, че выеживаешься?  ^^  Знаешь ведь что не прав.  :glasses: к чему это все про "сверхправильный клан" и "забитого нуба" ? И вообще - не делайте изх мухи слона - раз пока никто предъявы не кинул, значит все сойдет с рук. Чаров вы все равно меняете. и, как говорится, концы в воду. А пока предлагаю тему прикрыто до прихода Тулка - пусть сам решает - "вот приедет барин - барин нас рассудит" (с)  :glasses:

0

19

Если решите нас исключить, думаю разойдемся без сор... Полностью согласен с Илюхой - это только игра, не стоит ее так серьезно воспринимать.

0

20

Ребят вы очень подвели клан и меня... Вы качаете новых персов, возможно это шанс начать с чистого листа, так что если захотите обратно, я жду от вас заявок..ибо в этом вопросе важно мнение сокланов...

Ники Kazum и Oopmh придется обнародовать с извинениями... Вы навлекли на наш клан несколько неприятностей, которые мне теперь приходится решать дипломатическим путем

0

21

В общем, всем спасибо за компанию, что терпели меня, извиняйте если надоел... Отдельные спасибы умфу и воффу, вы отличные чилавеги, удачи вам там
Вофф и Олм, деньги которые вы мне были должны, скиньте в квх, думаю, Дима найдет куда их применить
Всем пасиба и удачи в игре и реале, пока  :writing:  :) если вдруг кто соскучается(хоть и наврятли), ник моего нового мейна-спойла КосмическийМужик

Отредактировано Kazum (2009-03-06 14:48:40)

0

22

Пишу во второй раз...
Спасибо всем, с вами было весело. Удачи в реале и игре.  :writing:  :dontknow:

0

23

Ну как хочешь...

0

24

1. 57 уровень, а всего 10 пвп, темболее за лучника. Слабовато..
2. Начать пкшить и всего 101 пк набить, тоже малый показатель.
3. Лучше возвращайся в клан, другой с похожей атмосферой на васпере вряд ли найдешь.
4. Я тебя укусил, именно поэтому тебя и изгнали, как и меня).
5. У меня вопрос к Тулкосу. Если я рерольнусь, меня тоже в клан, обратно возьмут?(Это не стеб, скучаю.)

0

25

1. Я за пвп не гнался и не зарывался особо, не стремился набивать счетчик
2. щас 110, после чего кончилось время шедоу акатов и они исчезли
3. тут воздержусь пока от комментариев
4. ога, теперь йа мутировал в гнума

Отредактировано Kazum (2009-03-08 15:05:07)

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » Реролл-штука опасная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно