я глад 52 лвла хочу в ваш клан
настоящие имя Андрей
12 лет
живу в Мос. обл. солнечногорск
онлайн частый особенно када каникулы
вроде все задавайте вопросы
Отредактировано Jare (2009-06-26 19:29:58)
Форум клана Авари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » хочу в клан !!!!!
я глад 52 лвла хочу в ваш клан
настоящие имя Андрей
12 лет
живу в Мос. обл. солнечногорск
онлайн частый особенно када каникулы
вроде все задавайте вопросы
Отредактировано Jare (2009-06-26 19:29:58)
а еще забыл одет во все китайское, дули б цугури*цугури, доспех БВ, тока шлем полный латный ц
Положительно нейтрален...)
против
против
пачему ???
я тоже против...
Опыт игры? В каких кланах состоял?
Опыт игры? В каких кланах состоял?
опыт игры гдето пол года, состоял в калне osiris, и состою если не возьмете
-
это нет или да ???
если нет то пачему ???
пачему ???
учи русский язык школьниГГ

амф....это было лишнее...
Против
Jare и моська из одного клана поналетели ))))
До 61 лвл мили дд брать не будем
Если когда докачаешься останется желание, приходи, апай тему...
в общем
то же, что и Саньке говорю))
за, когда апнешь 61 лвл)))
Амфетамин и Мерц, не понимаю вашей грубости
места в клане есть, выгнать за неадекватность всегда успеется
высказывайте причины своего недовольства, когда говорите "против"
полин просто я вижу как на некоторых людей которые пишут заявки просто не основанно агрятся из-за ошибок
какая вам на разница чем он занимался в школе: спал,рыгал,бухал,пердел это уже его право,но раз я смотрю тут на ошибки такой спрос,то я буду действовать по такой же системе
сравнил
одно дело взрослый человек, который вышку окончил (ну 11 классов 100%) сознательно игнорирует знаки препинания
а другое дело человечек, которому учиться еще, они, может, еще деепричастные обороты не проходили, он делает ошибки не по своей вине, а от малоопытности
без обид
Вообщем то у нас тут не школа правописания если чесно)
Вообщем то у нас тут не школа правописания если чесно)
+1
короче написали б все против и все((((((((((
А вот я за, и буду рада принять как станешь 60+, соответственно если желание останется. Прости за грубых сокланов.
Собственно я был против, и прошу простить меня за отсутствие политкорректности, исключительно из-за возраста... При этом хочу отметить что парень себя ведёт очень прилично. Я бы даже сказал что тест флэймом прошёл на пятерку с минусиком. Жаль только что мало про себя написал...
От себя (так как сам играю гладом) хотел спросить почему выбрал именно его?
Короче я соглашаюсь с Мегерочкой
и меняю своё мнение - можно взять после небольшого левел-апа. 
сравнил
одно дело взрослый человек, который вышку окончил (ну 11 классов 100%) сознательно игнорирует знаки препинанияа другое дело человечек, которому учиться еще, они, может, еще деепричастные обороты не проходили, он делает ошибки не по своей вине, а от малоопытности
без обид
полин а какая тебе разница ставит он знаки припинания или нет ? Не лезь в личное дело человека
А я, честно сказать, нейтрален. Есть, конечно, предубеждения... К примеру, я не ручаюсь за фильтрацию своей речи. Плюс ко всему, уж простите, но нехочу подавать плохой пример человеку. А то наслушается еще...
Это все так, к слову. Просто, представляя себя на месте родителя (а о самостоятельности пока и речи быть не может) я бы не хотел, чтобы мое чадо попало в компанию, где есть я нынешний. Вот такой парадокс. Хотя 95% времени мы врятли будем пересекаться онлайн, но тем не менее. Линейка, для меня, место, где я могу (и хочу!) расслабиться. А тут поджидает такой облом. Это даже не конкретно по этой заявке, но в целом.
Отредактировано Demion (2009-07-07 07:40:33)
Амфетамин, ты удивишься, но тупо не удобно читать
несколько раз перечитывать, чтоб понять, что человек имел ввиду - глупо
тем более незнакомый человек
Просто, представляя себя на месте родителя (а о самостоятельности пока и речи быть не может) я бы не хотел, чтобы мое чадо попало в компанию, где есть я нынешний.
Че за бред?? Почему вы видите только возраст, а не человека. Были у нас и по 13, и по 14 лет, что то молчали и вообще какая разница сколько ему лет?? Почему на 10 лет вперед разница нормальна, а в минус так плохо?
Авари, куда вы все делись?? Ведь в наш клан идут именно из-за того, что про нас говорят, как о дружном и общительном клане адекватных людей, не задротов, которые успевают все, нагуляться в реале, и дать стране угля в линейке. А не чтоб выслушивать, о том, что не подходишь в чем то. Что с нами стало?? Я в ужасе.
Отредактировано Megera (2009-07-07 13:48:58)
Поддерживаю, Мегера =)
Лично я, за! 
Все просто, Кать. Человека на 10 лет меня старше сложно смутить звуком открывающихся бутылок, звоном стекла и разухабистым матом.
Да и потом, я не против приема в клан. Я ж сказал, что нейтрален. Просто рассказал почему не могу быть "за". Разве не этим измеряется адекватность и, в конце концов, честность? Считай это следствием моей заниженной самооценки. 
Хотя ладно. Сам покажу наглядно.
1.
А я, честно сказать, нейтрален.
Тут именно "нейтрален" ключевое слово.
2.
я не ручаюсь за фильтрацию своей речи
Где я говорил о том, что мне не нравится этот человек? Ключевое слово "своей".
3.
А то наслушается еще... (тут стоит смайлик)
Это типа я так слегка пошутил. 
4.
Это все так, к слову.
Второй абзац начинается с оговорки на тему: "просто мысли вслух". Следовательно, опять же не может считаться упреком.
5.
Это даже не конкретно по этой заявке, но в целом.
Завершается повествование фразой о применимости всех моих суждений ко всем, подходящим под эту возрастную категорию. Это в ответ на твой пассаж "что то молчали".
И да, я действительно так думаю.
Еще вопросы?
P.S. И, прошу тебя, в следующий раз, когда назовешь чьи-то мысли бредом, приводи четкую аргументацию в подтверждение своих слов. Иначе это не диспут получается, а популизм во славу масс.
Неприменно приведу.
Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » хочу в клан !!!!!