Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » народ хэлп ми плз кто тут

народ хэлп ми плз кто тут

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

с твоим апдейтером такое же гониво на файле lineagemonsters4.ukx полный ппц(((

0

32

ура у мня этот фал обновился жду следуищей лажи :D

0

33

А нигде нельзя скачать обновленую версию???????? :question:

0

34

На Торрентс.ру есть последняя версия:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1957007

Я же сказал - сначала надо проапдейтанную версию поставить.
Он теперь, сволочь, каждый раз перезакачивает l2.bin...

0

35

я на форуме одном читал что разработчики устроняют эту проблему с l2.bin но поставлю

Отредактировано меткий (2009-06-25 20:51:44)

0

36

ПЗДЦ!!!!!устонавливаю новую версию пишет ошибка при копировании фаила :mad:  :'(

0

37

вот чо пишет на всех фаилах такого типа(((((((

Отредактировано меткий (2009-06-25 22:49:44)

0

38

НАРОД!!!!!!!!!!!ЕСЛИ У КОГОТО СЛУЧИТСЯ ТАКАЯ ХИФГНЯ КАК НА СКРИНЕ ПРОСТО ЗАНОВО РАСПОКУИТЕ СКАЧЕНЫЙ ФАИЛ(если конечно в\ы качали его с торетнтс.ру)

0

39

Я скачал с торента клиент, загрузил апгрейдер и он где то часов 5-6 обновлялся а потом все пошло)

0

40

меткий написал(а):

я на форуме одном читал что разработчики устроняют эту проблему с l2.bin но поставлю

л2бин закачка идёт т.к. при каждом заходе этот файлик специально обновляется...а обновляется он чтобы нельзя было 2 окна юзать :(

0

41

да, к сожалению 2 окна пофиксили, хочешь гамать покупай 2 комп  :crazyfun:

0

42

Rakanishu написал(а):

л2бин закачка идёт т.к. при каждом заходе этот файлик специально обновляется...а обновляется он чтобы нельзя было 2 окна юзать

Я 2 окна никогда и не юзал))))мне это не надо))))

0

43

У меня 2 окна и раньше не работали...

0

44

нет 2 окно не пофиксили,я вчера с чуваком бегал который на втором окне ПП держал
или он задротище и уже придумал как запускать,либо второй комп

Отредактировано AmFeTaMuH (2009-06-26 19:09:25)

0

45

кста че за бред о_О у меня после ввода логина и пороля к серверу не логинится хотя инет работает  :dontknow:

0

46

запуск 10-ого сервака,еще пол часа гарантировано ничего не будет,а может и до утра не запустят

0

47

Rakanishu написал(а):

л2бин закачка идёт т.к. при каждом заходе этот файлик специально обновляется...а обновляется он чтобы нельзя было 2 окна юзать

Rakanishu
я что то несовсем понял куда ты из клана делся....консту опрокинул....ничего не сообшил....

0

48

Я жду 10 серв тока для того шоб на пустой аден посмотреть))))это должнобыть прикольно аден без лагов))))) :crazyfun:

Отредактировано меткий (2009-06-26 19:50:30)

0

49

AmFeTaMuH написал(а):

нет 2 окно не пофиксили,я вчера с чуваком бегал который на втором окне ПП держал
или он задротище и уже придумал как запускать,либо второй комп

уже давно придумали как :)

ЛансВенс написал(а):

Rakanishu
я что то несовсем понял куда ты из клана делся....консту опрокинул....ничего не сообшил....

никого я не опрокидывал, вышел тихо, но руководство в курсе дела сразу было. Огни меня допросила :)

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Обращения к клану/Флейм » народ хэлп ми плз кто тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно