Ниенна))),ты мои восклицательные знаки видела? я вообще точек не ставлю,только "!" ,а когда и понесколько!!! и скобочки почти при каждой фразе))))
так что я ЗА
будем вдвоем воцклицалками)))Бугага!
Форум клана Авари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Вступление
Ниенна))),ты мои восклицательные знаки видела? я вообще точек не ставлю,только "!" ,а когда и понесколько!!! и скобочки почти при каждой фразе))))
так что я ЗА
будем вдвоем воцклицалками)))Бугага!
Да и еще забыл предупредить, что в силу работы ежедневно онлайн быть не могу.Работаю по графику,но в остальное время в любом количестве.
=)
мне вот мысль еще пришла
он сказал, что играет совсем не давно
а значит логично предположить, что играл только на руофе
возникает вопрос: откуда он знает аббревиатуры и сокращения, используемые бывалыми игроками старой англоязычной линейки, ведь качался он соло и в кланах не состоял.
По крайней мере, так он написал.
отвечаю про аббревиатуру и т.д..На форуме все сокращения есть а ткже ladata,l2d.Про кланы:академия Скиф.
кстати....я ЗА)
хм
ну ладно
+

ниэн, он скобочки для смайликов бережжжот ; )
Отредактировано ДублированныйТреангулятор (2009-05-07 13:40:57)
Привет!Так какое Ваше решение?Берете?
оО
а его еще не взяли? оО
давайте тупо без флуда каждый просто итоговое свое мнение одним словом напишет и все!!!!
На неделю уехал в командировку так что сразу не узнаю результат,но надеюсь он будет положительным.Как приеду сразу прочитаю.Всем удачи в игре!
Берем мы тебя =) через неделю =)
без флуда
так вроде без флуда
обсуждаем просто))
Всем привет!Уехать не получилось нас сократили(так что вечером буду онлайн.А как в игре с Вами связатся?
пм Тулкос, Кайрун, Olmar, Heilig
пиши, когда штраф пройдет .... а я ЗА! 
Что за штраф?
Вчера ночью чистил состав, так что до завтра принять никого не сможем
Понятно ток прочитал про штрафы но там написано календарные сутки,значит вечером по идее штраф должен снятся.И тогда вопрос:Лвл стоит повышать или пока нет?Я в смысле очков клану пока 35?Начал квест на 1 марку.
та 20 очков роли не сыграют,так что наверно получай 39 и третью марку,но что бы был 39 уровень при вступлении
Хорошо пошел бегать квесты.
Добрый вечер всем!Я прошел квесты и 3марки.ЕЕшка сейчас 44.
заходи в игру,пиши мне пм MaliciousDevil или Тулкос
кстати-взяли.закрывай!
Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Вступление