Форум клана Авари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здравствуйте!Меня зовут Александр.Надеюсь попасть в ваш состав.Коротко о себе:32 года.Адекватен и от игры хочу получать удовольствие.Опыт не очень большой так как играю не давно.В данный момент 2 персонажа EE 40 и воин воитель 30.ник в игре Авари)).В онлайне относительно часто.Живу в Рязани.

0

2

ник у кого какой в игре?.......

0

3

интересное совпадение... или не совпадение .....

0

4

эм....скорее второе).....только будет тяжко кач...у нас все больши

0

5

Меня не нужно таскать везде за собой и в случае чего я сам постою за себя даже пусть я мелкий)).И считаю что вполне разумен чтоб поискть ответы на вопросы сам но помощь более опытных это все равно лучше.

0

6

я к тому,что будет сложновато находить парти....а пати-кач,это неотьемлимая "часть" клана

0

7

Да и еще забыл.Даже советы не заменят практику и пусть по вашим меркам я нуб но!!!С вашим опытом будет не сложно понять кто есть кто))Ваш лвл не играет роли главное голова!И поэтому  в пвп я может и лягу но не сразу)).Попробуем?Ваш лвл роли не играет я приму вызов.

0

8

я так подозреваю что ни в каких кланах ты не состоял?

0

9

Да только соло ну и в акдемии за адену

0

10

брррр......почему ты сразу бросаешься в крайности типа "мелкий","по вашим меркам нуб".....это ни к чему,я просто говорю что в клане должен быть пати кач,а отсюда вытекает вопрос-готов ли ты еще немного покачаться соло?

Отредактировано MaliciousDevil (2009-05-05 20:09:01)

0

11

эм.....ты окончил одну академию я правильно понимаю?

0

12

а про ники своих персов растолкуешь?(у кого какой)..и кем желаешь вступить?

0

13

Проще будет так:спойл чтоб одеть себя))ЕЕ как стиль жизни жаль только в игре скорость атаки маленькая(но на форумах говорят надо подрасти.А глада для фана вкачиваю а то на вортах особенно в Дионе народ пвп.Да и есть нагибвторы неадекваты))И заметил что когда им отвечаешь уже не так снисходительно относятся даже хайлвлы.И пусть я 30 но никогда от дуэли или пвп не отказываюсь а если человек адекватный за хайлвл играет то и помогает практически потом всегда)).Так что возможно уже и встречались))

0

14

насчитал более двух персонажей)распиши ты мне ники персонажей!!!)

0

15

но ЕЕ это хорошо)

0

16

брррр......почему ты сразу бросаешься в крайности типа "мелкий","по вашим меркам нуб".Я не считаю это чем то обидным или унизительным))Вчера кач был с персом а ему 10 лет но хайлвл и я много узнал.

0

17

ну я про возраст тем не поднимал)ммм......хайлевел в твоем понимании 60+ или как?просто если он 60+ а ты 40, то тебе опыт никак не мог идти)

0

18

Итак ники:гном Бреанор,!!!!!!ЕЕшка Воландир!!!Ну и воин уже знаете Авари)).Кстати это чистейшое совпадение))

0

19

Так, слишком многа букав!
Давайте-ка прекращать балабольство этакое.
1) Просим в студию ники персонажей
2) Прошу огласить человеку свод наших правил.
3) Я совсем не против - судя по вашим тут разговорчикам - человек действительно нормальный. А остальное мы узнаем, когда он будет уже у нас в составе.

Судя по первым двум никам - точно совпадение.

Мали - поболтаешь с человеком в кланчате :)

Отредактировано Heilig (2009-05-05 20:22:55)

0

20

поверь-любой Хоть самый задротистый хайлвл может быть нубом)

0

21

Сорри не обьяснил за кач))Он просто страховал меня.

0

22

Я сейчас в Глудио приходите пообщаемся)а заодно я на Вас свою тактику пвп проверю)).Это не выпендреж а просто интересно как выжить).

0

23

приду перед осадой-должен зарегиться,тогда и поболтаем)
МОЛЧУ МОЛЧУ)

Отредактировано MaliciousDevil (2009-05-05 20:29:17)

0

24

Heilig написал(а):

человек действительно нормальный.

лично меня пугает количество а
восклицательных знаков.
Лучше бы скобочки ставил.
Но раз он так страстно к нам хочет, то почему нет
Кай мне тоже с самого начала не понравился  :blush:

0

25

хотя скобочки тоже ставит)
крайне эмоционально выглядит))

0

26

Александр, отношение к пвп у тебя странное) Проверять что то на нас обсалютно безсмысленно. Пробовать бить чара 60+ на своем 30+ (если войном "авари") это всеравно что пятиклашке пытаться побить выпускника универа... А так ты мну улыбнул) Подростешь, буду каждый день с тобой пвпшиться)

0

27

Ребят многие вопросы и замечания никак не относятся к заявке... Какая разница какие значки он ставит, госпади... =)

У меня один вопрос: в клан вступаешь за ЕЕ?

Если да, то за... Если нет, то надо перечитать кто у тебя там еще))) сори, только проснулся =)

0

28

я и с его ЕЕ качался бы=)

0

29

Я за.
Заява простая честная и открытая. Опыт не главное, а вот адекватность играет огромную роль. ЕЕ, правда, хотелосьбы видеть больше в клане, а не очередного мысника ))

0

30

Здравствуйте.А и ЕЕ и воина можно?Насчет гнома не знаю решать Вам.Был вопрос про академию:да был в 2.Гном 41 и ЕЕ 40.

0

Вы здесь » Форум клана Авари » Заявки на вступление » Вступление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно